www.gva.es

Estàs en Saps. Formación online gratuita. > Blog > Noticies > Primera edició dels cursos de seguretat de CSIRT-CV 2016  

12
January

Primera edició dels cursos de seguretat de CSIRT-CV 2016

Obert el termini per a la inscripció a la primera edició de 2016 dels cursos online de seguretat que impartix CSIRT-CV a través de la plataforma SAPS?
Per a esta primera edició de l’any, el termini de matriculació romandrà obert fins al 24 de març per als microcursos i, fins al 23 de juny per a la resta.
La data límit per a realitzar els cursos serà el 31 de març per a microcursos i, 30 de juny per a la resta.
Vos invitem a tots a participar en els cursos que considereu del vostre interés. Comença l’any estant al dia en temes de seguretat d’Android, iOS, menors, programari maliciós i LOPD, entre altres molts.
Accedix a la nostra secció d’Oferta formativa o a l’apartat Formació de la Web del CSIRT-CV (www.csirtcv.gva.es) per a obtindre més informació.

 1. Avatar

  Saps – eformacion GVA Hola Lluïa,

  Tot alumne que acaba els cursos amb SUPERAT, se li aprova amb un certificat, firmat pel director general de Tecnologies de la Informació i els Comunicacions.

  Salutacions,
  Equip Saps,

 2. Avatar

  Lucia La formació de SAPS no és reglada, ni vinculant, pero s'acredita de alguna mena el haver fet un curs?

 3. Avatar

  Saps – eformacion GVA Hola Oscar,

  Muchas gracias por ofrecerte para ayudar, no obstante comunicarte que estos cursos ya estan tutorizados internamente por trabajadores de CSIRT-CV.

  Saludos,
  Equipo Saps

 4. Avatar

  Saps – eformacion GVA Hola Miguel,

  Los cursos de seguridad informatica, puedes solicitarlo en http://www.saps.gva.es/oferta-formativa-2/?listado=2 , desde aqui matriculate en todosl los que desees.

  Saludos,
  Equipo Saps,

 5. Avatar

  miguel hola, me gustaria hacer el curso de segurida

 6. Avatar

  oscar me gustaria poder estar y ayudar a empleado con experiencia para saver mas cosas de estos trabajos

 7. Avatar

  Saps – eformacion GVA Buenas tardes.
  Para poder darle la máxima información de los cursos de los que disponemos, debe indicarnos a qué curso en concreto se refiere, ya que Saps oferta diferentes cursos sobre la Seguridad.
  No obstante para cualquier consulta puede ponerse en contacto con el centro de soporte técnico, mandando un formulario a través de http://eformacion.gva.es/ayuda/ o llamando al 96 398 53 00.
  Un saludo.

 8. Avatar

  maria cristina sabater esteve quisiera informacion sobre el curso de seguridad ya que al estar en proteccion civil igual me bien bien

 9. Avatar

  Saps – eformacion GVA Hola Sergio,
  Para registrarte en cualquier curso de SAps, tiene que ir a http://www.saps.gva.es/oferta-formativa/?lang=es&listado=2 , y desde ella en todo los cursos que le interesen, podrá registrarse.
  Si tiene dudas de como hacerlo, puede ponerse en contacto con el Centro de Gestion 963985300, o bien enviar un formulario a traves de http://eformacion.gva.es/ayuda/#formulario

  Un saludo,
  Equipo Saps,

 10. Avatar

  sergio navarro mas Hola buenas tardes, desearia realizar los cursos ofertados para este año 2016 de Seguridad ya que por motivos laborales me son necesarios para ayudarme en aumentar mi experiencia profesional. Gracias.

enviar selecciona